Фрэнки Эдгар: Деньги приходят и уходят, а чемпионом вас запомнят всю оставшуюся жизнь

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар дал большое интервью ufc.com, в котором рассказал о следующем бое против Чеда Мендеса, бое за титул в полулегком весе и других вещах.



О возможности выйти на замену.
«Если кто-то получит травму, то я готов выйти на замену. Это мне передал Дана Уайт. Можете напечатать это жирным шрифтом».

О Чеде Мендесе.
«Чед хороший парень. Он борец, и он тренируется с хорошими людьми. Я ничего не имею против Чеда, это просто бизнес. Он находится наверху дивизиона уже долгое время, и на это есть причины».

О бое за титул.
«Я хочу этот чемпионский титул. Для меня это является самой важной вещью. Встреча с Конором может быть денежным боем, но когда вы выигрываете титул это остается с вами навсегда. Деньги приходят и уходят, а чемпионом вас запомнят всю оставшуюся жизнь. Я добился этого в легком весе, и я хочу достичь этого в полулегком».

О мотивации в спорте.
«Я все тот же, кем я был с первого дня [тренировок]. Даже, когда я был борцом в колледже, я всегда был тружеником. И я понятия не имел, что это поможет мне в будущем в ММА. Я всегда говорю людям, что вы не можете проснуться сегодня и сказать: «Я собираюсь быть мотивированным сегодня». Мотивация является привычкой. Она должна быть у вас каждый день. Я мотивированный человек, и я не люблю скучать. Я все еще вдохновлен тем, что я делаю, это легко для меня».

О бое Мендеса и Макгрегора.
«Вы не можете на сто процентов сказать, что Чед выиграл бы этот бой с полным лагерем. Чед известен тем, что быстро устает, и вы знаете, что шумиха вокруг боя тоже сыграла тут роль. Да, он принял бой за пятнадцать дней, и это могло повлиять на его кардио. Но основываясь на том, что он сделал в бою с Конором, перед тем как был нокаутирован, он сокрушал Конора. Смог бы он продолжать это пять раундов, если бы был полностью готов? Я не знаю, трудно сказать. Макгрегор извлек выгоду из своих возможностей и выиграл бой».

О Коноре Макгрегоре.
«Он знает, как продать себя, и он самый большой свой поклонник. Я никогда не пересекал определенную линию, продавая бои. Он пересек уже несколько линий, но я не люблю эту грязную болтовню. Я держу определенный класс, также как и несколько других бойцов, которые могли бы быть намного более богатыми, если бы они делали эти вещи. Мы просто не делаем их».

О самом значимом бое карьеры.
«Моя самая большая победа – это первый бой против Би Джей Пенна. До настоящего времени это было моей самой большой победой. Но третий бой с Грэем Мэйнардом является также большим боем для фанатов. Но когда я побил Би Джея, никто не ожидал этого, так что это мой самый значимый бой, хотя я также люблю третий поединок с Мэйнардом. Но помните, что я сказал: «До настоящего времени». Я собираюсь одержать еще несколько больших побед».
Новости