Андрей Орловский: Титульный бой в UFC Емельяненко сразу не получит

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский старается не замечать критики в интернете после поединка с Френком Миром. В интервью Submission Radio Андрей оценил свой бой, поделился мнением о поединке Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса и объяснил, насколько ему важен бой с Федором Емельяненко.



О критике за поединок с Фрэнком Миром:
«Не хочется быть грубым, но идут все эти люди к черту. Комментировать просто, когда лежишь на диване. Просто надень перчатки и зайди в октагон для боя с кем-нибудь. Слушайте, что сделано, то сделано. Некоторыми деталями поединка я доволен на самом деле. Когда он меня повалил, он атаковал руку приемом «кимура», но я вышел из захвата. Почти все время я его контролировал. Так что есть и положительные моменты в бою.

Конечно же результат не такой яркий, как нокаут, поэтому люди и недовольны. Но этот бой точно не худший. Я уже пересмотрел пару раз поединок и в каждом раунде я взял верх. А мнений в интернете я не читаю».

О возможном поединке с Федором Емельяненко:
«Да, мне интересен этот боя и я сделаю все, чтобы расплатиться с ним и нокаутировать его к чертям. Во-первых, его приход в UFC это пока только слухи. Я хотел бы его прихода и получить бой с ним. Я считаю, что его возраст хороший для тяжеловеса.

Сразу титульный бой он не получит, по моему мнению. Кто ему даст титульный бой? Не то, чтобы он не доказал свои способности, но ему нужно сначала провести пару боев, а потом уже можно драться за пояс.
Конечно же я хочу стать чемпионом, но если представится возможность провести с ним поединок, то будет превосходно. В конечном счете мое мнение не большое имеет значение, такие вопросы решает UFC. Если мне предложат бой с ним в короткие сроки, без полной подготовки, то я соглашусь. Но если предложат в ближайшие два месяца титульный бой, то я выберу титульный бой».

О поединке Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса:
«Да, это интересный бой, особенно он интересен для меня. Вы правы, я тренировался с Алистаром, у него отличные атаки коленями, руками. Интересный будет бой. Но меня лишь одно беспокоит. Будет ли Оверим в отличной форме для ... это пятираундовый главный бой турнира? А, три раунда... ну тогда он должен быть в отличной форме для 15-минутного поединка. Я был удивлен, что Джуниор дос Сантос в поединке со Стипе Миочичем устал в первых трех раундах, но в четвертом и пятом вернулся в прежний ритм, будто первые три раунда были только разминкой».

О готовности провести бой с напарником по команде Алистаром Оверимом:
«Я не настолько в хороших отношениях с ним, моим другом в лагере был Трэвис Браун. С Алистаром я проведу поединок, если нужно».
Новости